1. Главная
  2. Новости
  3. Особенности доставки для регионов Екатеринбург, Тюмень, Ростов-на-Дону

Особенности доставки для регионов Екатеринбург, Тюмень, Ростов-на-Дону

17 августа 2017 г.

Транспортировка стальных труб требует особой осторожности. Изолированные изделия с антикоррозийным покрытием необходимо обеспечить дополнительной защитой. Надежная фиксация на платформе или в кузове убережет от повреждений материала. Трубпром предоставляет услугу доставки стальных труб в Екатеринбурге, Тюмени и Ростов-на-Дону.

Особенности доставки

Есть два основных способа доставки труб большого диаметра:

  • Автомобильным транспортом. Специальные грузовики перевозят трубы. Стандартная длина этих изделий большого диаметра равняется 12 или 14 м. Наиболее часто на трубовозах перевозят три наименования изделий большого диаметра.
  • Железнодорожным транспортом. Такой способ доставки изделий из стали считается наиболее дешевым и выгодным. Особенно удобно для перевозки труб на большие расстояния.

Также возможен самовывоз. Для этого после оформления заказа нужно приехать на склад. Чтобы получить товар, необходимо предоставить такие документы как: договор с транспортной компанией, заверенную копию накладной и счет фактуру.

Стоимость доставки

Сумма зависит от нескольких факторов, среди них объем заказа, способ транспортировки и расстояние. Рассчитать цену доставки и количество машин или вагонов вам помогут наши менеджеры. После того, как вы определитесь с типом изделия, количеством и укажите ваш регион, наши сотрудники скажут стоимость транспортировки. Также на цену влияет и масса заказа.

Обратившись в Трубпром, вы получите услугу доставки стальных труб в Екатеринбурге, Тюмени и Ростов-на-Дону.

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS