1. Главная
  2. Новости

Новости - страница 6

17 сентября 2013 г.

Объемы импорта труб в РФ выросли на 23,4%

За первые семь месяцев текущего года Российская Федерация на 23,4% увеличила объемы импорта стальных труб, сообщает Федеральная таможенная служба.

27 августа 2013 г.

Трубам из Украины закроют доступ в США

Комиссия США по международной торговле провела антидемпинговое расследование в отношении поставок стальных труб из ряда стран и сделала выводы об искусственном снижении цен на продукцию.

15 августа 2013 г.

На ВМЗ аттестовали трубы из широкого листа собственного производства

ВМЗ успешно аттестовал производство ТБД из собственного широкого листового проката, что лишний раз продемонстрировало высокую эффективность работы стана-5000.

12 августа 2013 г.

ВМЗ прошел аттестацию труб из собственного листа

ВМЗ провел полигонные испытания труб большого диаметра, которые изготавливаются на предприятии из широкого листового проката на металлургическом комплексе стан-5000.

07 августа 2013 г.

Заказ на трубы больших диаметров достанутся отечественным трубникам

Российским трубникам достанутся заказы на трубы большого диаметра для реализации проекта «Южный поток». Интересы отечественных производителей ТБД будет представлять компания «European Pipeline».

25 июля 2013 г.

ТМК осуществило поставку труб в Азербайджан

Трубная Металлургическая Компания впервые выполнила поставку продукции совместно со сторонним производителем. Продукция предназначена для обустройства азербайджанского месторождения Падар.

23 июля 2013 г.

ТМК подвела итоги участия в международной выставке

ТМК подводит итоги международной промышленной выставки, которая прошла с 11 по 14 июля в Екатеринбурге. Компания представила свой стенд с образцами своей продукции.

11 июля 2013 г.

На ИТЗ начался монтаж нового оборудования

На Северстали начали монтаж экспандера, который будет задействован компанией при реализации проекта «Южный поток» компании «Газпром».

05 июля 2013 г.

Объемы экспорта труб из Китая выросли на 10%

По статистическим данным, Китай в мае текущего года по сравнению с АППГ увеличил объемы экспорта труб сварных стальных на 10%. В целом с января по май страна увеличила объемы экспорта на 5%.

01 июля 2013 г.

«Газпромом» были изменены условия тендера на поставку труб

Теперь тендер вновь доступен для наибольшего количества участников, так как «Газпромом» вновь открыл тендер на поставку ТБД, закрытый ранее.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS