1. Главная
  2. Новости
  3. На ВМЗ начали обустройство новой линии покрытия ТБД

На ВМЗ начали обустройство новой линии покрытия ТБД

На ВМЗ начали обустройство новой линии покрытия ТБД

20 августа 2014 г.

На завод уже поступил полный комплект необходимого оборудования, поставкой которого, согласно договору, занималась нидерландская компания Selmers. Одновременно с этим ВМЗ продолжает осуществлять работы по увеличению площади цеха, занимающегося антикоррозийным покрытием продукции. Это необходимо для расширения фронта отгрузки полностью готовой продукции.

Новая линия, согласно проектным данным, будет иметь мощность 750 кв. м/ч. Уже в октябре будут закончены работы по монтажу и наладке нового оборудования линии, также планируется выпуск первой трубы с антикоррозийным покрытием, нанесенным на этом оборудовании. Основное промышленное производство планируется запустить в начале 2015 года.

По словам управляющего директора ВМЗ Сергея Филиппова, данный инвестпроект стал одним из наиболее приоритетных модернизационных и реконструкционных проектов, так как использование нового оборудования позволит максимально использовать возможности завода по линиям изоляции трубной продукции, а также выпускать трубы с покрытием, согласно современным требованиям заказчиков.

По проекту, в реконструкцию будет инвестировано порядка 2 млрд руб. Сейчас на заводе в цехе антикоррозионного покрытия полномасштабно работают 4 линии: 3 - по наружному и 1 - по внутреннему покрытию.

По материалам: rosinvest.com

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS