1. Главная
  2. Новости
  3. Проект "Южный коридор" получит от Северстали около 64 тыс. тонн ТБД

Проект "Южный коридор" получит от Северстали около 64 тыс. тонн ТБД

Проект "Южный коридор" получит от Северстали около 64 тыс. тонн ТБД

01 августа 2014 г.

Согласно проведенному тендеру на поставку труб для реализации проекта "Южный коридор", Северсталь отгрузит около 64 тыс. трубной продукции, произведенной на ИТЗ. Трубы на реализацию выполнены из стали К60 и имеют диаметр 1420 мм, при этом и на внешней, и на внутренней поверхности нанесено антирокоррозийное покрытие.

Виталий Моторин отметил, что Северсталь располагает мощностями, позволяющими полностью удовлетворить потребность ведущего заказчика трубной продукции – ОАО «Газпром». Северсталь уже приняла участие в постройке "Южного коридора" – в 2012/13 гг для проекта произвели порядка 100 тыс. тонн ТБД. Условия договора, а также ТУ по выигранному тендеру уже согласованы сторонами и поставка будет осуществлена до конца текущего года. Гарантиями исполнения обязательств служит полностью контролируемая Северсталью цепь производства продукции, начиная от слябов (ЧерМК) и заканчивая выпуском готовой продукции с ИТЗ.

Помимо поставок для реализации проекта, Северсталь обеспечит Газпрому отгрузку труб, предназначенных для технических нужд (ремонт).

По материалам: metalinfo.ru

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS