1. Главная
  2. Новости
  3. Трубам из Украины закроют доступ в США

Трубам из Украины закроют доступ в США

Трубам из Украины закроют доступ в США

27 августа 2013 г.

Власти Соединенных Штатов Америки признали ряд изготовителей труб стальных для нефтегазового сортамента виновными в реализации своей продукции по ценам, заниженным искусственно.

Такое решение было принято комиссией США по международной торговле и занесено в Федеральный реестр, являющийся официальным сборником документов правительства Америки.

В частности, в документе говорится, что у США имеются достаточные свидетельства того факта, что металлургической отрасли США был нанесен значительный ущерб в силу того импорта труб стальных из Южной Кореи, Индии, Филиппин, Таиланда, Тайваня, Саудовской Аравии, Вьетнама и Украины.

Документ так же содержит информацию о том, что комиссия по международной торговле Соединенных Штатов Америки пришла к выводу о субсидировании производств по выпуску трубной стальной продукции правительствами Турции и Индии. Официальное извещение датировано 16 августа текущего года и подписано Лизой Бартон – и.о. секретаря КМТ США.

Американская комиссия по международной торговле в своих выводах опирается на итоги антидемпингового расследования, которое было начато 2 июля по многочисленным заявлениям металлургических американских компаний. Окончательное решение относительно введения компенсационных и заградительных пошлин комиссия США вынесет несколько позднее.

По материалам odnarodyna.com.ua

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS