1. Главная
  2. Новости
  3. Заказ на трубы больших диаметров достанутся отечественным трубникам

Заказ на трубы больших диаметров достанутся отечественным трубникам

Заказ на трубы больших диаметров достанутся отечественным трубникам

07 августа 2013 г.

С отечественными производителями труб большого диаметра и компанией European Pipeline Engineering B.V. был подписан договор о сотрудничестве в рамках участия в международных тендерах по проекту устройства газопровода «Южный поток».

Соглашение о сотрудничестве было подписано на прошлой неделе с крупнейшими изготовителями ТБД. В частности, с ОМК, ЧТПЗ, «Северсталь» и ТМК.

В настоящее время руководители «European Pipeline» ведут переговоры с проектными СП в Болгарии. Они должны стать операторами «Южного потока» в Болгарии, Сербии, Венгрии и Хорватии, пояснили в компании.

В июле «European Pipeline» заявило о решении подписать соглашения с ОМК, ТМК, ЧТПЗ и «Северсталь» для того, чтобы была возможность представлять интересы российских производителей труб большого диаметра на тендерах по проекту «Южный поток» за рубежом. Агентские договоры и договоры на поставку ТБД планируется подписать при объявлении условия поставки труб большого диаметра для «Южного потока». Пока точные сроки проведения тендеров не объявлялись.

В ТМК уже подтвердили информацию о том, что производство письменно уполномочило компанию «European Pipeline» предоставлять его интересы при проведении переговоров по поставкам ТБД для «Южного потока». Комментариев от других компаний пока не поступало.

По материалам

ukrrudprom.ua

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS