1. Главная
  2. Новости
  3. КНР заваливает трубами мировой рынок

КНР заваливает трубами мировой рынок

КНР заваливает трубами мировой рынок

05 июня 2013 г.

В апреле текущего года по сравнению с 2012 Китай на 25% увеличил объемы экспорта бесшовных стальных труб, что в натуральном выражении составило 459, 29 тысяч тонн.

В мае по сравнению с апрелем поставки китайских бесшовных труб за рубеж выросли на 11%. В целом же по итогам за январь – апрель 2013 года Китай по сравнению с аналогичным периодом прошлого года смог повысить внешние продажи труб стальных на 14%, что составило 1,75 миллионов тонн.

Уровень производства в КНР труб бесшовных в марте выросли на 5% по сравнению с февралем этого года. В частности, в указанный период выпуск труб в стране достиг отметки в 2,698 миллионов тонн. С января по март текущего года производство труб бесшовных в Китае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выросло на 6,9%, что в натуральном выражении составило 7,06 миллионов тонн.

Отметим также, что КНР в январе этого года смог на 20% увеличить объемы экспорта стальных труб по сравнению с декабрем 2012 года. Зарубежные поставки труб за январь достигли отметки 335, 948 тысяч тонн, тогда как в декабре этот показатель равнялся 280,698 тысячам тонн.

По материалам minprom.ua

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS