1. Главная
  2. Новости
  3. ЧТПЗ после падения метеорита продолжил работу, пострадавших на предприятии нет

ЧТПЗ после падения метеорита продолжил работу, пострадавших на предприятии нет

ЧТПЗ после падения метеорита продолжил работу, пострадавших на предприятии нет

18 февраля 2013 г.

При падении метеорита никто из сотрудников Челябинского трубопрокатного завода не пострадал, предприятие продолжает работу в обычном режиме.

На предприятии приступили к устранению последствий взрыва, который прозвучал 15 февраля около 9.20 по местному времени и был вызван падением метеорита. Пострадавших с серьезными травмами на заводе нет. В результате аварии в некоторых помещениях было повреждено остекление, однако инфраструктура и энергетика находятся в рабочем состоянии, а все системы жизнеобеспечения работают исправно.

На предприятии была создана специальная группа, которая в настоящее время предпринимает все меры по скорейшей ликвидации повреждений.

Напомним, что Челябинский трубопрокатный завод является одним из ведущих предприятий российского металлургического комплекса. Доля компании в совокупных отгрузках отечественных производителей в 2011 году составила 18%. ЧТПЗ объединяет компании и предприятия черной металлургии, переработки и заготовки металлолома, металлоторговое подразделение, а также нефтесервисный дивизион. Применение новых технологий позволили предприятию стать лидером по отгрузке труб большого диаметра: за девять месяцев прошлого года ЧТПЗ отгрузил 552 тысячи тонн ТБД.

По материалам 1prime.ru

Закрыть
Закажите обратный звонок

Пожалуйста, укажите ваше имя и номер телефона и наш менеджер свяжется с вами в удобное для вас время.

Удобное время звонка

Нажимая на кнопку «Заказать», я даю согласие на обработку персональных данных

Система управления сайтом Host CMS